359 890 Ft ÁFA-val
Készleten
14 napos elállási jog

Termék leírása

Bővebben

Tulajdonságok

Méretek és műszaki adatok

Mi lett kiküldve?

Szállítási feltételek

Készleten

Vásárlói értékelések

(25 értékelés) Írjon értékelést
Ezekről a termékekről még nem írtak recenziót

Vásárlói vélemények más országokból

Ellenőrzött ellenőrzés

War ein Weihnachtsgeschenk. Klappt nicht so gut wie erwartet: Geht nur für kleine Steaks, für mehrere Leute nicht zu gebrauchen. Der Beschenkte ist sehr unzufrieden und hat das sehr teure Gerät weiter gegeben.

Karácsonyi ajándék volt. Nem működik a vártnak megfelelően: csak kis steakekhez működik, több ember számára nem használható. A címzett nagyon elégedetlen, és továbbadta a nagyon drága készüléket.

Ellenőrzött ellenőrzés

Der Steakreaktor 2.0 erfüllt unsere Erwartungen vollkommen. Bei der richtigen Fleischqualität hervorragende Grillergebnisse. Zu r Haltbarkeit können wir noch keine Aussage treffen. Alles andere passt.

A steak reaktor 2.0 teljes mértékben megfelel az elvárásainknak. Megfelelő minőségű hússal kiváló grillezési eredmények. A tartósságról egyelőre nem tudunk nyilatkozni. Minden más belefér.

Ellenőrzött ellenőrzés

Perfekt: (1) bedienungssicher schnell und einfach auch für den Hausmann mitten Heiligtum der besten aller Ehefrauen -> Küche [der Rezensent agiert normalerweise im Schnitt an drei Tagen - auch im Winter - am Großen „Weber“ auf der Terrasse], (2) sinnvoller Menüablauf, (3) Gehäuse bleibt kühl trotz Weihnachtsserienproduktion, (4) gute Postions-/Effektkombination ca. 30 cm entfernt von der Dunstabzugshaube (näher am Hauptgeschehen) war kein Plätzlein für den Beefer zu bekommen, (5) high-end Ergebnis in Kombination mit sous-vide, allerdings bei Einsatz von hoch-qualitativem Fleisch, das wir immer beim Biobauern kaufen, (6) momentan keine Erfahrung mit Fisch und Gemüse: ich werde nach „Versuchsreihe“ weiter berichten

Tökéletes: (1) biztonságosan használható, gyors és egyszerű, még a férj számára is, a legjobb feleségek szentélyének közepén -> konyha [a bíráló általában három napot dolgozik - télen is - a nagy "Weber" a teraszon], (2) ésszerű menüáramlás, (3) a ház hűvös marad a karácsonyi sorozatgyártás ellenére, (4) jó pozíció/hatás kombináció kb. 30 cm-re a páraelszívótól (közelebb a főművelethez) ) nem volt honnan beszerezni a Beefert, (5) csúcsminőségű eredmény Sous-vide-vel Kombinációban, de jó minőségű hús felhasználásával, amit mindig biogazdálkodóktól vásárolunk, (6) jelenleg nincs tapasztalat a hallal és zöldségek: a "tesztsorozat" után számolok tovább.

Ellenőrzött ellenőrzés

Wir waren auf der Suche nach einem Steak-Grill, der ca. 800°C erreicht. Die meisten Modelle sind gasbetrieben, was für uns nicht in Frage kam. So kamen wir zum Klarstein Steakreaktor. Wir sind damit sehr zufrieden; die Steaks bekommen eine tolle Kruste und es ist kein Vergleich zum Braten in einer Bratpfanne. Man sollte die Steaks, je nach Dicke, vorher bei 50-60°C leicht vorgaren, da sie sonst innen sehr "englisch" sind. Das Gerät heizt sehr schnell auf und alle wesentlichen Teile lassen sich entnehmen und in der Spülmaschine reinigen.

800°C körüli steak grillet kerestünk. A legtöbb modell gázüzemű, ami nálunk szóba sem jöhetett. Így jutottunk el a Klarstein steak reaktorhoz. Ennek nagyon örülünk; a steakek nagy kérget kapnak, és semmi sem hasonlítható a serpenyőben való sütéshez. A steakeket vastagságtól függően érdemes előre 50-60°C-on elősütni, különben belül nagyon "angolosak" lesznek. A készülék nagyon gyorsan felmelegszik, és minden lényeges alkatrész eltávolítható és mosogatógépben tisztítható.

Ellenőrzött ellenőrzés

Super Steakgrill das ist der Thermomix für Männer. Kann man nur weiterempfehlen. Klappt einwandfrei mit dem Grill- Fleisch. Es darf nur nicht zu dünn sein. Bei dickeren Filet Steaks sollte man im Sous vide Garer auf mit 54 -56 grad vorgaren. Danach noch 2min jede Seite im Reaktor und man hat das perfekte Steak. Auch Lamm und Schweinekoteletts werden traumhaft. Gerade wenn noch ein bissle Fett dran ist wird es richtig gut und bleibt innen total saftig. Man darf aber erst hinter würzen wenn das Steak zum entspannen noch in der Warmhalteschale liegt. Es empfiehlt sich den Reaktor der etwas größer als ein Kaffeemaschine ist, in der Nähe der Dunstabzugshaube aufzustellen. Damit gegebenenfalls der Bratdunst weg hat. Man kann gut mit dem Grill 4-6 Gäste kochen, das Fleisch lässt sich gut im wärmebereich aufbewahren. Auf alle Fälle ist das ein richtig toller Indoor Grill womit man viel Spaß hat! Deshalb die 5 Sterne

Super steak grill ez a Thermomix férfiaknak. Csak ajánlani lehet. Tökéletesen működik a grillezett hússal. Csak nem lehet túl vékony. A vastagabb filé steakekhez érdemes a sous vide főzőben 54-56 fokon előfőzni. Ezután 2 percet mindkét oldalra a reaktorban, és kész a tökéletes steak. A bárány- és sertésszelet is fantasztikusra sikerült. Főleg, ha van még rajta egy kis zsír, akkor nagyon jó lesz, és belül teljesen szaftos marad. De csak azután lehet fűszerezni, hogy a steak még a melegítőtálban van pihenni. A kávéfőzőnél valamivel nagyobb reaktort célszerű a páraelszívó közelében felállítani. Hogy a pörkölés gőzei szükség esetén elmenjenek. A grillsütővel 4-6 vendéget is jól meg lehet sütni, a meleg helyen jól eltartható a hús. Mindenesetre ez egy igazán remek beltéri grill, amivel nagyon jól szórakozhatsz! Ezért az 5 csillag

Ellenőrzött ellenőrzés

Wir haben ihn jetzt seit ungefähr einem halben Jahr in benutzung. Bedienung ist einfach und ein beigelegtes Heft mit Tipps für die zubereitung verschiedener Fleischsorten ist auch sehr hilfreich. Das Gerät wird schnell heiß, und zwar genau 850 °C. Der Effekt auf das Fleisch ist selbsterklärend. Steaks und viele andere Sachen werden zu einem neuen Erlebnis, da durch die Hitze das Fleisch außen leicht "karamellisiert" und man es innendrin noch medium rare hinbekommt. Reinigung ist auch einfach da alles aus dickem Edelstahl gefertigt ist und das ganze Innnengerüst sich einfach entnehmen lässt. Somit kann man es einfach auswischen und zack, wieder sauber. Top Gerät zum Stolzen Preis.

Már kb másfél éve használjuk. Használata egyszerű, és nagyon hasznos a mellékelt füzet, amely tippeket tartalmaz a különböző húsfajták elkészítéséhez. A készülék nagyon gyorsan felmelegszik, pontosan 850 °C-ra. A húsra gyakorolt hatás magától értetődő. A steak és sok minden más új élménnyé válik, mert a meleg kívül kicsit "karamellizálja" a húst és belül még mindig közepes ritkaságot kaphatunk. A tisztítás is egyszerű, mivel minden vastag rozsdamentes acélból készült, és a teljes belső keret könnyen eltávolítható. Így egyszerűen kitörölheti, és újra megtisztíthatja. Csúcskészülék, büszke áron.

Ellenőrzött ellenőrzés

Also das ist wirklich ein tolles Gerät , die Steaks sind geschmacklich ein Wahnsinn, tolle Rostaromen, wir sind mehr als zufrieden! Zwei kleine Kritikpunkte: Daher es doch zu starkem Rauch kommt finden wir nicht das für Indoor geeignet ist, am Balkon oder Garten aber eine super Sache. Man kann immer nur ein oder zwei Steaks gleichzeitig machen.

Szóval ez tényleg egy remek készülék, elképesztő az íze a steakeknek, remek pörkölt aromák, több mint elégedettek vagyunk! Két apró kritika: Szerintünk nem alkalmas beltéri használatra az erős füst miatt, de az erkélyen vagy a kertben remek dolog. Egyszerre csak egy vagy két steaket főzhet.

Ellenőrzött ellenőrzés

Das Gerät macht einen soliden Eindruck und hält was es verspricht. Die Bedienung mit einem Knopf ist kinderleicht zu bedienen. Temperatur und Zeit werden eingestellt, dann bringt der Reaktor (der Name ist Prgramm) den Grill aud die gewünschte Temperatur. Ist diese erreicht ertönt ein Signal und das Grillgut kann eingeschoben werden. Mit Ablauf der programmierten Zeit stellt sich das Gerät aus. Die gleiche Prozedur wird nach dem Umdrehen des Fleisches narrensicher wiederholt. Das beigefügte Heft enthält einige Tips zu den Grillzeiten. Das ist anfangs ein guter Leitfaden, es macht aber mehr Spaß selbst herauszufinden wie man vorgehen sollte, damit es perfekt wird. Man kann sehr gut beobachten wie sich die starke Hitze des Reaktors im Fleisch ausbreitet und kann so den richtigen Zeitpunkt selbst bestimmen. Zur Auswahl des Geräte-Standorts sollte man erwähnen, dass es nach vorne eine enorme Hitze ausstrahlt und es je nach Betriebsrat auch Rauchentwicklung gibt. Eine Abzugshaube oder weit geöffnete Fenster sind hilfreich. Ich werde deshalb das Gerät im Sommer an einem schattigen Platz draußen betreiben. Reinigung ist problemlos. Platz auf dem Grill ist genug, um gleichzeitig 2 Personen zu versorgen. Mehrere Personen gehen ohne Probleme, da das Fleisch ruckzuck fertig ist. Noch zu den Kosten: der stolze Preis ließ mich länger nachdenken. Wer das Gerät aber nicht nur für Hühnerfleisch verwenden will wird feststellen, dass diese Investition zu den Kosten von hochqualitativen, lang abgehangenen Fleisch passt. Qualität hat seinen Preis - aber da der Gang zum teuren Steakhaus entfällt, zahlt sich der Steakreaktor schnell aus. 5 Punkte sind deshalb alles in allem vollkommen gerechtfertigt.

A készülék szilárd benyomást kelt, és azt teszi, amit ígér. Egy gombos művelet egyszerű. Beállítjuk a hőmérsékletet és az időt, majd a reaktor (a név a program) a kívánt hőmérsékletre hozza a grillt. Ennek elérésekor hangjelzés hallható, és a grillezni kívánt étel behelyezhető. A beprogramozott idő letelte után a készülék kikapcsol. Ugyanez az eljárás a hús megfordítása után is megismételhető. A mellékelt füzet néhány tippet tartalmaz a grillezési időkkel kapcsolatban. Ez egy jó útmutató a kezdéshez, de sokkal szórakoztatóbb, ha egyedül találja ki, mit kell tennie, hogy tökéletes legyen. Nagyon jól megfigyelheti, hogy a reaktor erős hője hogyan terjed a húson keresztül, és így maga határozza meg a megfelelő időpontot. A készülék helyének kiválasztásakor meg kell említeni, hogy óriási hőt sugároz elöl, és üzemi tanácstól függően füstképződés is van. Hasznos lehet a páraelszívó vagy a tágra nyitott ablakok. Ezért nyáron kint, árnyékos helyen fogom működtetni a készüléket. A tisztítás egyszerű. A grillen elegendő hely van 2 ember egyidejű etetésére. Többen gond nélkül mennek, mert a hús pillanatok alatt elkészül. Most a költségekről: a büszke ár hosszabb gondolkodásra késztetett. Ha azonban nem csak csirkehúshoz szeretné használni a készüléket, akkor rá fog jönni, hogy ez a befektetés megfelelő a jó minőségű, hosszan érlelt hús árához. A minőségnek megvan az ára – de mivel nem kell a drága steakhouse-ba menni, a steakreaktor hamar megtérül. Összességében tehát 5 pont teljesen indokolt.

Ellenőrzött ellenőrzés

Habe mir den Steakreaktur zu Weihnachten gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Die Bedienung ist kinderleicht. Einmal drehen um die Temperatur einzustellen, drücken, nochmal drehen für die gewünschte Zeit - fertig. Mehr braucht man nicht. Die Filet-Steaks sind mir schon beim ersten Versuch auf den Punkt gelungen. Man kann damit natürlich viel mehr als nur tote Kühe verarbeiten, auch Fisch und Huhn, sogar Grillgemüse. Was nicht so gefällt: Die Anleitung könnte ausführlicher sein, z.B. zum Thema Wartung/Reinigung. Das Fett spritzt leider nach oben an die Heizung und entzündet sich. Keine Ahnung wie ich die wieder sauber bekomme, da ein Gitter davor ist. Beim Ausbauen der Bleche ist mir aufgefallen, dass die teilweise recht scharf sind. Die könnten besser abgerundet sein.

Karácsonyra a Steakreakturral kedveskedtem, és nem csalódtam. A kezelés gyerekjáték. Forgassa el egyszer a hőmérséklet beállításához, nyomja meg, forgassa újra a kívánt ideig - kész. Ez minden, amire szüksége van. A filé steakek az első próbálkozásra eltalálták a helyüket. Természetesen nem csak döglött teheneket, hanem halat és csirkét, sőt grillezett zöldségeket is feldolgozhatunk vele. Amit annyira nem szeretek: Az instrukciók lehetne részletesebbek, pl karbantartás/tisztítás témakörben. Sajnos a zsír a fűtőtestre fröccsen, és lángra lobban. Fogalmam sincs, hogyan tudnám újra tisztára tenni őket, mert van előttük egy rács. A fémlemez eltávolításakor észrevettem, hogy némelyik elég éles. Jobban is kerekíthetnék őket.

Ellenőrzött ellenőrzés

bin seit März 2017 zufriedener Nutzer dieses Teils. Ich habe bwusst bis jetzt mit der Rezession gewartet, erst mal kennenlernen, nutzen und dann plaudern. Zum verwndeten Fleisch : 4 bis 6 Wochen trocken gereift, 600 bis 800 Gramm, am Stück natürlich. Vor dem Grillen ein paar Stündchen im Sous Vide bei 54 °C. Vor dem Beefen (Reaktören ?) trocknen (paar Minuten im Baumwoll Geschirrtuch) Salzflocken drauf und innerhalb 2 Minuten in den Reaktor. Grosse Stücke eher mit Abstand zum Brenner, wird gleichmässiger braun. 2 Minuten dann wenden. Raus und leicht zuckern, auch warmes dunkles Bier mit Honig bringt`s. Nochmals jede Seite 2 bis 3 Minuten, fertig. Auf einen vorgewärmten Metallteller, Haube drüber, nach 2 bis 3 Minuten wenden. Weitere 2 bis 3 Minuten Ruhe gönnen dann aufschneiden. Eben klassisch, ohne Schmackes...., Genuss pur. Mein Reaktor steht dauerhaft im geschützten Aussenbereich, ich grille auch im Winter im Freien. Ich weiss, kann nicht jeder, aber in der Küche ist mir das Teil zu heftig. Viel bemeckert wird der angeblich zu kleine Garraum. Aber 1 kg am Stück passt rein, mit Abstand zum Heizelement wird`s auch rundum braun. Für Grossfamilien oder Flachsteakgriller gib`s ja auch grössere Geräte, halt zum grösseren Preis. Das Preisgemeckere find ich eh kindisch, der Klarstein hat seinen Preis und den ist er wert. Wem`s zuviel ist der lass es eben, aber nicht in der Gemeinde rumsülzen.... Putzen absolut einfach, wurde ja auch des öfteren gelobt. Sauber verarbeitet, alle wichtigen Teile aus dickem Edelstahl. Zum Preis, ist gerechtfertigt, liegt eh eher im unteren Bereich. Zuverlässig ist das Teil auch, Aufheizzeit bemerkenswert kurz. Einknopfbedienung ist super, grosser Knopf, kein Firlefanz, geht Ratz Fatz... Und auch mehrere Durchgänge, wenn`s eben mal mehr sein soll, schafft das Gerät ohne Probleme. Bisserl kreativ müsst`s eben schon sein .... Tip, das Fleisch eher öfter wenden, man hat die bessere Kontrolle und der Saft verteilt sich besser. Vorher bei > 50 °C im Sous Vide oder Dämpfer, die Kerntemperatur passt dann und man muss nur noch Farbe und Röstaromen erzeugen (reaktören ?) Soße wird extra erzeugt, aber zuwas Soße ? Allen viel Spass und puren Fleischgenuss vom Feinsten. Und, Fleisch hat keine Poren, Blut schon gleich gar nicht. Nicht von mir, Quellen allerding unbekannt: "was ist Vegan, kann man das essen ?" "bis 400 Gramm ist`s ein Steak, ab 400 Gramm ein Braten" bin zwar anderer Meinung, aber trotzdem gut gesprochen

2017 márciusa óta elégedett felhasználója vagyok ennek a résznek. Szándékosan vártam egészen mostanáig a recesszióval, először ismerkedj meg, használd, aztán chatelj. A felhasznált húsról: 4-6 hétig szárazon érlelik, 600-800 gramm, természetesen egy darabban. Grillezés előtt pár óráig sous vide-t 54 °C-on sütjük. Szívás (reaktorok?) előtt szárítson rá sópelyheket (pár percig pamut konyharuhában) és 2 percen belül tegye be a reaktorba. A nagyobb darabok távolabb vannak az égőtől, egyenletesebben barnulnak. 2 perc, majd fordítsa meg. Az enyhén cukrozott, még meleg sötét sör mézzel működik. Ismét mindkét oldalon 2-3 perc, kész. Tegye a fedőt egy előmelegített fémlapra, és 2-3 perc múlva fordítsa meg. Hagyj még 2-3 percet pihenni, majd vágd fel. Egyszerűen klasszikus, íz nélkül....., tiszta élvezet. A reaktorom állandóan védett szabadtéri területen van, télen is a szabadban grillezek. Tudom, hogy nem mindenki képes rá, de a konyhában ez túl sok nekem. Az állítólagos túl kicsi főzőtér sok kritika. De egyszerre 1 kg belefér, a fűtőelem távolságával meg is barnul az egész. Nagycsaládosoknak vagy lapos steak grillezőknek is vannak nagyobb készülékek, de drágábban. Az ár miatti panaszkodást amúgy is gyerekesnek tartom, a Klarsteinnek megvan az ára és megéri. Ha túl sok neked, csak hagyd, de ne vacakolj a közösségben... A takarítás teljesen egyszerű, és ezt gyakran dicsérik. Tiszta kidolgozás, minden fontos alkatrész vastag rozsdamentes acélból készült. Az ára jogos, amúgy is inkább az alsó sávban van. Az alkatrész is megbízható, a felfűtési idő pedig feltűnően rövid. Egygombos működés szuper, nagy gomb, sallangmentes, Ratz Fatz működik... És több menetet is kezel a készülék, ha több kell, gond nélkül. Csak egy kicsit kreatívnak kell lennie... Tipp, fordítsa meg gyakrabban a húst, jobban kontrollálja és jobban eloszlik a lé. Előzetesen > 50 °C-on sous vide-ben vagy gőzölőben akkor megfelelő a maghőmérséklet, és csak színt és pörkölt aromákat kell létrehozni (reaktor?) A szószt külön állítják elő, de milyen szószt? Jó szórakozást és tiszta húsélvezetet a legkiválóbb formájában. És a húsnak nincsenek pórusai, a vérnek pedig biztosan nincs. Nem tőlem, hanem ismeretlen forrásokból: "Mi az a vegán, meg tudod enni?" "400 grammig steak, 400 grammtól sült" nekem más a véleményem, de akkor is jól mondják

Ellenőrzött ellenőrzés

Die durchaus gegenteiligen Bewertungen und Aussagen hier und in diversen Foren hatten mich lange überlegen lassen, ob es dieses Gerät sein sollte. Nach der Leistungserhöhung fiel dann die Entscheidung leichter, zumal damals noch der alte Preis galt. Einige gute Kilo Fleisch und einige Testesser später steht fest, dass es bei Weitem kein Fehlkauf war - im Gegenteil. Statt dessen stellte sich die Frage, wie einige anderslautende Einschätzungen wohl zustande kamen. Das Aufheizen ist in wenigen Minuten erledigt. Die Einstellung mit nur einem Knopf war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig (es dauert einige Sekunden, bis die Temperatur hochzählt und damit die Aufheizbestätigung erfolgt). Da das Fleisch grundsätzlich Sous vide vorgegart wurde (gut trockentupfen nicht vergessen!), waren auch innerhalb von Minuten Ergebnisse wie auf den Produktfotos erzielbar. Genau dafür wurde der Reaktor gekauft und das bringt er dann auch. Dabei lohnt es sich aber, mit Temperatur, Dauer und vor allem Abstand zum Brenner zu experimentieren, da die Brennerfläche kleiner als die Rostfläche ist und somit unterschiedlich großes Gargut nicht überall mit gleicher Hitze gegart werden kann. Bei fetthaltigeren Fleischsorten entsteht zwar schnell ein gutes Röstaroma, die Rauchentwicklung beim Auftreffen von Fettspritzern auf den Brenner dürfte empfindliche Nasen gerade beim Gebrauch in der Wohnung wohl stören können. Mit einem Platz unter einer guten Ablufthaube ist das aber gut lösbar, zumal der Reaktor sehr gut gedämmt ist, sodass außen keinerlei Strahlungswärme ankommt - abgesehen vom Rosthalter, der sehr schnell heiß wird - das Abnehmen vergisst man nur einmal. GN-Gastroschalen, etwa für Grill-Beilagen, passen zwar in den Garraum, nicht aber in die Führungsschienen und müssen daher auf dem (benutzten) Rost abgestellt werden. Nach Beendigung des Grillens dauert es wesentlich länger, den Reaktor auf Ausschalttemperatur abzukühlen (bleibt automatisch so lange eingeschaltet), als das Aufheizen benötigte. Die Reinigung ist ein Kinderspiel: den Edelstahl-Garraum entnehmen und kurz abgespült in den Geschirrspüler. Fertig. Alles in allem ein sehr gutes Gerät für zwei Personen, für drei bis vier sollte man schon gut planen, da die Portionsgrößen schnell die nutzbare Grillfläche überschreiten.

Az itt és a különböző fórumokon meglehetősen ellentétes vélemények és kijelentések sokáig elgondolkodtattak, hogy vajon ez a készülék legyen-e. A teljesítménynövelés után könnyebb volt a döntés, főleg, hogy akkor még a régi ár volt érvényben. Néhány jó kiló hús és néhány tesztevő később egyértelmű, hogy korántsem volt rossz vétel - éppen ellenkezőleg. Ehelyett felmerült a kérdés, hogy a különböző értékelések hogyan jöttek létre. A melegítés néhány perc alatt megtörténik. Az egygombos beállítást kezdetben kicsit meg kellett szokni (néhány másodpercbe telik, mire a hőmérséklet felszámol, és ezzel megerősíti a fűtést). Mivel a húst mindig sous vide-ben elősütötték (ne felejtsd el megszárítani!), a termékfotókon látható eredmények percek alatt elérhetőek voltak. Pontosan ezért vették a reaktort és ezt hozza. Érdemes azonban kísérletezni a hőmérséklettel, az időtartammal és mindenekelőtt az égőtől való távolsággal, hiszen az égő felülete kisebb, mint a rács felülete, így a különböző méretű ételeket nem lehet mindenhol ugyanolyan hővel főzni. A zsíros húsfélék hamar jó pörkölt aromát fejlesztenek ki, de a füst, amely akkor keletkezik, amikor zsírfröccsenés éri az égőt, valószínűleg zavarhatja az érzékeny orrot, különösen otthoni használat esetén. Egy jó elszívófülke alatti hellyel viszont ez könnyen megoldható, főleg, hogy a reaktor nagyon jól szigetelt, így nem jut ki sugárzó hő - a nagyon gyorsan felforrósodó rostélytartón kívül - csak elfelejteni távolítsa el egyszer. A GN gasztrotálcák, például grillezett köretekhez, a főzőtérbe illeszkednek, de nem a vezetősínekbe, ezért a (használt) rácsra kell őket helyezni. A grillezés befejezése után sokkal tovább tart a reaktor lehűtése kikapcsolt hőmérsékletre (ennyi ideig automatikusan bekapcsolva marad), mint a felmelegedés. A tisztítás gyerekjáték: vegye ki a rozsdamentes acél főzőkamrát, és röviden öblítse le a mosogatógépben. Teljes. Összességében nagyon jó készülék két személyre, de érdemes három-négyre is jól tervezni, hiszen az adagok gyorsan meghaladják a használható grillfelületet.

Ellenőrzött ellenőrzés

Ob man es braucht oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich habe mich für JA entschieden und es meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Es heitzt sehr schnell auf (einstelliger Minutenbereich) und das Steak ist auf Grund der hohen Hitze auch schnell zubereitet. Das Geschmackserlebnis ist dann um ein vielfaches besser als wenn man das Steak in der Pfanne zubereitet. Die Rauchentwicklung ist normal.

Mindenkinek magának kell eldöntenie, hogy szüksége van-e rá vagy sem. A YES-t választottam, és a férjemnek ajándékoztam születésnapjára. Nagyon gyorsan felmelegszik (egy számjegyű percek), és a nagy meleg miatt gyorsan elkészül a steak is. Az ízélmény ekkor sokszor jobb, mintha serpenyőben készítené a steaket. A füstképződés normális.

Ellenőrzött ellenőrzés

Bisher kannte ich nur gasbetriebene Hochleistungsgriller. Mir ist das Hantieren mit Gasflaschen, noch dazu im Wohnbereich nicht sympathisch. Als ich sah, dass es jetzt den Steakreaktor auf Elektrobasis gibt, habe ich sofort zugeschlagen. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Inbetriebnahme ist spielend leicht von der Hand gegangen und bereits das erste Ribey-Steak gelang hervorragend. Dieses Gerät kann ich nur wärmstens empfehlen - es ist sein Geld wert ! Hanns H, Schubert

Eddig csak a gázüzemű nagy teljesítményű grilleket ismertem. Nem szeretek gázpalackokkal foglalkozni, főleg a nappaliban. Amikor láttam, hogy már elérhető az elektromos alapú steak reaktor, azonnal nekivágtam. A szállítás gyors volt. Az üzembe helyezés gyerekjáték volt, és az első ribey steak kiválóan sikerült. Csak ajánlani tudom ezt a készüléket - megéri az árát! Hanns H, Schubert

Ellenőrzött ellenőrzés

Sehr gutes Produkt hier meine Pros und Cons: Pros: Super Grill Ergebnis! Das ist für mich schon mal das Wichtigste an einem Grill. Weniger Rauchentwicklung als in der Pfanne Kann in der Küche verwendet werden. Geht mit Strom, somit kein Gas notwendig Leicht zu reinigen Heizt sehr schnell auf 850 Grad Cons: Die Bedienung mit dem Drehknopf ist finde ich nicht intuitiv. Könnte eine etwas größere Grillfläche bieten Preis Die Cons sind auf jeden Fall meckern auf höchstem Niveau. 600€ sind nun mal eine Stange Geld jedoch sind die Konkurrenzproduke auch nicht billiger und insofern ist der Preis gerechtfertigt. Auch die Grillfläche ist bei dem Preis OK. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen und habe viel Spass damit.

Nagyon jó termék, itt vannak az előnyeim és hátrányaim: Előnyök: Szuper grilleredmény! Számomra ez a legfontosabb a grillezésben. Kevesebb füst, mint a serpenyőben. Konyhában használható. Villamossággal működik, így nincs szükség gázra Könnyen tisztítható Nagyon gyorsan felmelegszik 850 fokra Hátrányok: Nem találom intuitívnak a forgógombbal történő kezelést. Valamivel nagyobb grillezési területet kínálhat. Ár A hátrányok egyértelműen a legmagasabb szinten vannak. 600€ sok pénz, de a versengő termékek nem olcsóbbak és ebből a szempontból az ár jogos. A grillfelület is megfelelő az árához képest. Fenntartás nélkül tudom ajánlani a terméket és jó szórakozást hozzá.

Ellenőrzött ellenőrzés

Das Gerät ist eine gelungene Alternative zu Gasgrills. Ob auf dem Balkon oder in der Küche ohne viel Aufwand verwendbar. Nach ein bisschen Einarbeitungszeit werden die Steaks und andere Grill u. Überbackgerichte sehr gut. Es ist auch eine Alternative, für kleinere Gastronomieeinrichtungen, zu den Im Gastrobereich angebotenen Großgeräten! Eine Tropfschale am Gerät, ev. ausziehbar, wäre sinnvoll da beim Fleischwenden einiges vor das Gerät tropft. Für einen optimalen Einsatz wäre eine stufenlose Verstellung der Einschubhöhe perfekt. MfG Gerd Henschel

A készülék a gázgrillek sikeres alternatívája. Nagy erőfeszítés nélkül használható az erkélyen vagy a konyhában. Egy kis edzés után nagyon jók a steakek és egyéb grillezett és sült ételek. Kisebb vendéglátóhelyek számára is alternatíva a vendéglátó szektorban kínált nagyméretű készülékek helyett! Hasznos lenne egy csepptálca a készüléken, esetleg kihúzható, mert hús forgatásakor csöpög a készülék elé. Az optimális használat érdekében a beillesztési magasság fokozatmentes állítása tökéletes lenne. Tisztelettel: Gerd Henschel

Ellenőrzött ellenőrzés

Dieser Grill ist wirklich der absolute Hammer , ich fahre sonst richtig weit um ein gute Steak zu essen , in Düsseldorf oder Dortmund gibt es Restaurants die Steaks bei 850 Grad grillen , denn bei 850 Grad wir ein Steak einfach Weltklasse !!! Jetzt keine Fahrerei mehr !! Keine 6 Minuten und ein super gegrilltes Steak liegt auf dem Teller , echt irre gut. Ich kann den Grill nur 100% empfehlen.

Ez a grill nagyon király, egyébként nagyon messzire autózok, hogy egy jó steaket egyek, Düsseldorfban vagy Dortmundban vannak éttermek, ahol 850 fokon grilleznek steaket, mert 850 fokon egyszerűen világszínvonalú a steak!!! Most már nincs vezetés!! Kevesebb, mint 6 perc, és egy szuper grillezett steak a tányéron, nagyon jó. 100%-ban csak ajánlani tudom a grillt.

Ellenőrzött ellenőrzés

Funktioniert einwandfrei ! Nach ein bisschen Probieren mit den Zeiten und Einstellungen erhält man das perfekte Steak. Allerdings doch eher im Aussenbereich anzuwenden, da man in geschlossenen Räumen dann doch selbst wie das Steak riecht !

Hibátlanul működik! Egy kis próbálkozás és hiba után az időkkel és beállításokkal tökéletes steaket kapsz. Valószínűbb azonban, hogy szabadban használjuk, mert zárt helyiségekben magad is olyan szagú lesz, mint a steak!

Ellenőrzött ellenőrzés

Dieser Oberhitzegrill ist wirklich so gut, wie er verspricht. Natürlich braucht das Steak nicht 60 Sekunden, wie angegeben, sondern eher 120 Sekunden von jeder Seite aber, und jetzt kommt das aber: es funktioniert einwandfrei. Steaks sind zart, außen schöne Maillardreaktionen (schöne Kruste).Thunfisch wird außen knusprig und bleibt innen, wie gewünscht rot. Der Grill kommt schnell auf Temperatur, beim Grillen qualmt so gut wie nichts und das Gerät bleibt während des Betriebes außen Handkalt. Der 230V Stecker macht das Gerät ideal zum Indoorbetreiben. Einziges Manko ist die Garraumgröße, es passt halt nur ein Rib-Eye Steak hinein und ist damit eher für private Haushalte geeignet. Fazit: Super Gerät mit beschränkter Füllmenge. Klare Kaufempfehlung vom Profi

Ez a felső melegítésű grill valóban olyan jó, mint ahogy ígéri. Természetesen a steak nem 60 másodpercet vesz igénybe, ahogy mondtuk, hanem 120 másodpercet mindkét oldalon, és ez a lényeg: tökéletesen működik. A steak zsenge, kívülről kellemes Maillard reakciók (szép kéreg), a tonhal pedig kívül ropogós lesz, belül pedig tetszés szerint piros marad. A grill gyorsan felmelegszik, grillezéskor alig füstöl valami, és a készülék külseje is érintésre hideg marad működés közben. A 230 V-os csatlakozó ideálissá teszi a készüléket beltéri használatra. Az egyetlen hátránya a főzőkamra mérete, csak egy bordaszemű steak fér bele, ezért inkább magánháztartások számára alkalmas. Következtetés: Szuper készülék korlátozott kapacitással. Egyértelmű vásárlási ajánlás a szakembertől

Ellenőrzött ellenőrzés

teuer aber sehr gut ein stern abzug wegen dem preis heute bekommen u. gleich getestet bin begeistert vom grillergebnis #nackenstaek u.paprika# die verarbeitung des grill ist top

drága, de nagyon jó ma csillaglevonást kapott az ár miatt és azonnal teszteltem lelkesedik a grilleredményért #nackenstaek u.paprika# a grill feldolgozása csúcs

Ellenőrzött ellenőrzés

Das perfekt gegrillte Steak – gibt es das wirklich?
… mit dem Klarstein Steakreaktor kein Problem!
Bisher dachte ich, das ultimative Steak kommt vom Holzkohlegrill, aber da kannte ich den Steakreaktor noch nicht. Da man im Augenblick viel von dem Grillen mit Hochtemperaturen hört, habe ich mich entschieden einen solchen Grill in Form des Steakreaktors von Klarstein auch einmal auszuprobieren, zumal wir alle Rumpsteaks und Co. lieben.

Was ist der Steakreaktor eigentlich?
Der Steakreaktor ist ein sogn. Hochtemperaturgrill. Er entwickelt eine Hitze von bis zu 850°C in kürzester Zeit.
Diese extreme Temperatur sorgt dafür, dass ein Steak von außen kross und knusprig, von innen saftig und rosig wird.

Der erste Eindruck
Ich war im ersten Moment richtig erstaunt über die geringe Größe des Gerätes und im zweiten Moment von seinem Gewicht!
Der Steakreaktor wiegt nämlich stolze 14 kg bei einer Größe von 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (B x H x T).
Aufgefallen ist mir direkt sein stylishes Auftreten. Von außen Schwarz gehalten wirkt er sehr elegant und ansprechend. Der Kontrast zum Edelstahl, welches sich im Grilleinsatz und Rost zeigt, ist hier sehr gelungen.

Beschreibung
Auf der Rückseite des Gerätes befindet sich die Ein-/Aus-Taste. Im Frontbereich sind das LED-Display sowie das steuerbare Bedienelement angesiedelt.
Im Innern befindet sich das Herz des Steakreaktors: das Keramikheizelement. Der Grilleinsatz mit den entsprechenden Führungsschienen für Rost und Ablaufschale befindet sich im schwarzen Metallgehäuse, welches doppelt isoliert wurde.
Fünf unterschiedliche Führungsschienen sorgen dafür, dass man sein Grillgut ganz individuell grillen kann. Unten ist Platz für die Auffangschale, die ohne Probleme Fett und Fleischsaft auffängt.
Ein externer Griff sorgt für den nötigen Schutz, um problemlos den Rost aus dem Gerät zu nehmen.

Aufstellen des Gerätes
Aufgrund der Tatsache, dass der Steakreaktor eine höllische Hitze von bis zu 850 °C entwickelt, ist es ratsam folgende Regeln zu beachten:
Das Gerät sollte einen Mindestabstand zur Wand und seitlich von mindestens 15 cm haben. Nach oben hin sollte der Abstand 50 cm betragen. Die untere Lüftung ist durch die Füßchen bereits gewährleistet, die sich unter dem Gerät befinden. Beachtet man diese Regeln, dann steht einem ein wunderbarer Grillgenuss bevor!

Funktionsweise
Der Steakreaktor entwickelt eine Hitze von bis zu 850 °C. Diese kann durch das steuerbare Bedienelement optimal eingestellt werden. Die Temperaturwahl liegt zwischen 400 °C und 850 °C.
Sowohl Grillzeit wie auch Temperatur werden mittels des Drehreglers eingestellt. Der Drehregler verfügt über die Temperaturbereiche: low temperature (niedrige Temperatur), more is more (mehr ist mehr) und hotter than hell (heißer als die Hölle).
Hotter than hell ist auch die Temperatur, die ich für meine Steaks gewählt habe. Aufgrund der extrem hohen Temperatur, der das Fleisch plötzlich ausgesetzt wird, ziehen sich die Fasern an der Oberfläche sofort zusammen, dadurch entstehen die Kruste und dieses unvergleichliche Röstaroma.
Der Steakreaktor bietet die Möglichkeit der Zeiteinstellung. Hierzu kann man den Steakreaktor maximal bis zu 9,5 Minuten je Grillvorgang einstellen.
So schnell, wie der Steakreaktor auf seine Höchsttemperatur kommt, so schnell kühlt er auch wieder, dank des darin verbauten Kühlsystems ab.

Im Praxistest
Bevor man beginnt, sollte man zunächst alle Teile gründlich abwaschen. Hierzu kann man ganz einfach den kompletten Grilleinsatz herausnehmen. Ebenso einfach erfolgt der Einsatz. Man sollte sich aber vergewissern, dass der Grilleinsatz ein eingerastet ist. Dies erkennt man daran, dass sich der Grilleinsatz nicht mehr einfach so herausziehen lässt, da er in die dafür vorgesehenen Aussparungen eingerastet ist.

Vorbereitung
Je nach Stärke des Fleisches sollte man nun anhand der mitgelieferten Tabelle Temperatur und Zeit wählen.
Meine Steaks waren gut 300 g schwer und so habe ich pro Seite 2 Minuten sowie eine Minute für das Wenden des Fleisches eingerechnet. Also insgesamt 5 Minuten!
Dabei habe ich die höchste Grilltemperatur gewählt. Nun beginnt das Gerät zu arbeiten und heizt sich auf. Dies kann man gut anhand der Lüftergeräusche feststellen, die sich bereits nach kurzer Zeit einstellen.
Der ganze Vorgang dauert etwa 6 Minuten und der Steakreaktor hat seine Höchsttemperatur von 850 °C erreicht. Dabei ertönt ein akustisches Signal.

Grillvorgang
Nun habe ich das Grillgut auf den Rost gelegt und in den Steakreaktor geschoben. Hierbei habe ich die Schiene 2 gewählt (wurde auch so in der Gebrauchsanweisung angegeben). Nach kurzer Zeit hört man schon die typischen Grillgeräusche, die das Fleisch bei solch einer Temperatur wiedergibt. Nach 2 Minuten habe ich das Fleisch mit Hilfe des externen Metallgriffs herausgenommen und gewendet. Nun konnte das Fleisch weitere 2 Minuten garen.
Während dieser Aktion – also dem Herausnehmen des Fleisches – verliert der Steakreaktor an Temperatur. Diese ist aber nur gering – ca. 10 °C. Der Steakreaktor holt die Temperatur aber rasch wieder ein und das Fleisch kann weiter auf 850 °C gegrillt werden.
Anhand des Displays konnte ich sowohl die Restlaufzeit wie auch die aktuelle Temperatur ablesen und war so immer auf der sicheren Seite.
Nachdem die Grillzeit abgelaufen war, ließ ich die Steaks noch ca. 6 Minuten auf der untersten Schiene (Schiene 5) des Grilleinsatzes ruhen. Die Hitze, die sich nach Abschalten des Gerätes noch im Gerät befindet, ist völlig ausreichend, um das Fleisch noch etwas nachzugaren und vor allem heiß zu lassen.

Das Grillergebnis
Das Fleisch war von außen wunderbar kross und knusprig, der Geruch typisch für ein frisch gegrilltes Steak. Nach dem Anschneiden war das Fleisch von innen zart rose und saftig.
Natürlich fehlen hier die typischen Grillstreifen, die man vom Holzkohlegrill her kennt, aber dem Geschmack tut dies keinen Abbruch. Das Fleisch hat einen wunderbar kernigen und reinen Geschmack.
Der Steakreaktor eignet sich einfach ideal für alle Fleisch- und Fischsorten. Bei Fleisch habe ich schon Rumpsteak, Entrecote und Filet sowie marinierte und vor gegarte Spareribs gegrillt. Das Ergebnis war bei allen Varianten lecker und wunderbar!

Was kann man im Steakreaktor noch zubereiten?
Im Grunde alles, was man auch auf einen Grill legen würde. Hier ist der Fantasie keine Grenze gesetzt und so kann man z.B. neben verschiedenen Fleisch- und Fischsorten auch Gemüse und Obst grillen.

Reinigung
Die Reinigung ist wirklich leicht. Da man hier die komplette Grilleinheit herausnehmen kann, lässt sich das Gerät völlig unkompliziert reinigen.

Fazit
Wer schon immer das perfekte Steak haben wollte, der dürfte mit dem Steakreaktor genau das bekommen: ein Steak in New Yorker Steakhouse Qualität, außen kross und innen zart, rosa und saftig!
Übrigens: Wer sein Steak lieber well done haben will – so wie ich, der lässt es einfach eine Minute länger auf dem Rost und gibt statt 5 Minuten 6 Minuten im Grillvorgang ein!

A tökéletesen grillezett steak – ez tényleg létezik? ... semmi gond a Klarstein steak reaktorral! Eddig azt hittem, hogy a legjobb steak a szénsütőből származik, de nem tudtam a steak reaktorról. Mivel mostanság sokat hallani a magas hőmérsékleten történő grillezésről, úgy döntöttem, hogy kipróbálok egy ilyen grillsütőt a Klarstein steak reaktor formájában, főleg, hogy mindannyian szeretjük a farsteakeket és hasonlókat. Mi is valójában a steak reaktor? A steak reaktor egy ún magas hőmérsékletű grill. Nagyon rövid idő alatt akár 850°C-os hőt fejleszt. Ez az extrém hőmérséklet biztosítja, hogy a steak kívül ropogós és ropogós, belül pedig lédús és rózsás legyen. Az első benyomás Először a készülék kis mérete, másodsorban a súlya lepett meg! A steak reaktor tömege 14 kg, méretei pedig 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (Sz x Ma x Mé). Azonnal észrevettem stílusos megjelenését. Kívül fekete, nagyon elegáns és vonzó. A rozsdamentes acél kontraszt, amely a grillbetéten és a rácson látható, itt nagyon sikeres. Leírás A be-/kikapcsoló gomb a készülék hátulján található. A LED kijelző és a vezérelhető vezérlőelem az előlapon található. Belül van a steak reaktor szíve: a kerámia fűtőelem. A kettős szigetelésű fekete fémházban található a grillbetét a rácshoz és a lefolyótálhoz megfelelő vezetősínekkel. Öt különböző vezetősín biztosítja, hogy ételeit külön-külön grillezzen. Alul kapott helyet a csepegtetőtálca, amely könnyen összegyűjti a zsírt és a húslevet. Egy külső fogantyú biztosítja a szükséges védelmet a rács könnyű eltávolításához a készülékről. A készülék beállítása Tekintettel arra, hogy a steak reaktor 850 °C-ig terjedő pokoli hőt fejleszt, célszerű betartani a következő szabályokat: A készülék falától és oldalától legalább 15 cm távolságra kell lennie. . Felül a távolságnak 50 cm-nek kell lennie. Az alsó szellőzést már a lábak biztosítják, amelyek a készülék alatt helyezkednek el. Ha betartod ezeket a szabályokat, csodálatos grillélményben lehet részed! Hogyan működik A steak reaktor akár 850 °C-os hőt fejleszt. Ez a vezérelhető kezelőelem segítségével optimálisan beállítható. A hőmérséklet-választás 400 °C és 850 °C között van. Mind a grillezési idő, mind a hőmérséklet a forgószabályzóval állítható be. A számlap hőmérsékleti tartományokkal rendelkezik: alacsony hőmérséklet, több több, és melegebb, mint a pokol. A pokolnál forróbb az a hőmérséklet is, amelyet a steakjeimhez választottam. A rendkívül magas hőmérsékletnek köszönhetően, amelynek a hús hirtelen ki van téve, a felületen lévő rostok azonnal összehúzódnak, létrehozva a kérget és azt a páratlan pörkölt aromát. A steak reaktor lehetőséget kínál az idő beállítására. A steak reaktor grillezési folyamatonként maximum 9,5 percre állítható be. A beépített hűtőrendszernek köszönhetően a steak reaktor ugyanolyan gyorsan hűl le, ahogy eléri a maximális hőmérsékletét. A gyakorlati tesztben Mielőtt elkezdené, először alaposan mossa le az összes alkatrészt. Ebből a célból könnyedén eltávolíthatja a teljes grillbetétet. Ugyanolyan egyszerű a használata. De ügyeljen arra, hogy a grill betét a helyén legyen. Ez abból is látszik, hogy a grillbetétet már nem lehet könnyen kihúzni, mert bepattant a kialakított mélyedésekbe. Elkészítés A hús vastagságától függően válassza ki a hőmérsékletet és az időt a mellékelt táblázat segítségével. A steakjeim jó 300 grammosak voltak, így oldalanként 2 percet hagytam plusz 1 percet, hogy megfordítsam a húst. Tehát összesen 5 perc! A legmagasabb grillezési hőmérsékletet választottam. Most a készülék elkezd működni és felmelegszik. Ez jól látható a ventilátorzajból, ami rövid idő után megszólal. Az egész folyamat körülbelül 6 percet vesz igénybe, és a steak reaktor elérte a 850 °C-os maximális hőmérsékletét. Hangjelzés hallható. Grillezési folyamat A grillezendő ételt most a rácsra helyeztem és a steak reaktorba toltam. Itt a 2-es sínt választottam (a használati utasításban is így volt írva). Rövid idő elteltével már hallani lehet a jellegzetes grillezési zajokat, amelyeket a hús ilyen hőmérsékleten ad ki. 2 perc múlva a külső fém fogantyúval kivettem a húst és megfordítottam. Most a hús további 2 percig süthetett. E művelet során - azaz a hús eltávolításakor - a steak reaktor hőt veszít. De ez csak alacsony – kb. 10 °C. A steak reaktor azonban gyorsan felveszi a hőmérsékletet, és a hús tovább süthető 850 °C-on. A kijelző segítségével a hátralévő üzemidőt és az aktuális hőmérsékletet is le tudtam olvasni, így mindig a biztonság kedvéért voltam. A grillezési idő letelte után a steakeket kb. 6 percig pihentetem a grillbetét alsó sínjén (5. sín). Az a hő, ami a készülék kikapcsolása után is megmarad a készülékben, teljesen elegendő a hús további sütéséhez, és mindenekelőtt a melegen tartásához. A grillezés eredménye A hús kívülről csodálatosan ropogós volt, egy frissen grillezett steak illata. Vágás után a hús puha és lédús volt belülről. Természetesen itt hiányoznak azok a jellegzetes grillnyomok, amelyeket a szénsütőről ismerhetsz, de ez nem ront az ízen. A hús csodálatosan robusztus és tiszta ízű. A steak reaktor egyszerűen ideális minden típusú húshoz és halhoz. Ami a húst illeti, én már grilleztem farsteaket, entrecote-t és filét, valamint pácolt és előfőzött tarját. Az eredmény finom és csodálatos volt minden változattal! Mit lehet még elkészíteni a steak reaktorban? Alapvetően bármit, amit a grillre raknánk. A fantáziádnak nincs határa, grillezhetsz például zöldségeket és gyümölcsöket a különféle húsok és halak mellett. Tisztítás A tisztítás nagyon egyszerű. Mivel itt a teljes grillegységet eltávolíthatja, a készülék nagyon egyszerűen tisztítható. Összegzés Aki mindig is tökéletes steaket akart, annak pontosan ezt kell kapnia a steak reaktorral: egy New York-i steakhouse-minőségű steak, amely kívül ropogós, belül pedig puha, rózsaszín és lédús! Mellesleg: Ha jobban szeretné elkészíteni a steakjét – mint én, akkor egyszerűen hagyhatja egy perccel tovább a grillen, és 5 perc helyett 6 percet írhat be a grillezési folyamatba!

Ellenőrzött ellenőrzés

Für alle Fleischliebhaber auf jeden Fall ein Muss! Hier kommt man jedes Mal auf seine Kosten.

Minden húsimádónak kötelező! Itt minden alkalommal megéri a pénzét.

Ellenőrzött ellenőrzés

Schnelle Lieferung und noch schnellerer Fleischgenuss. Ich habe wirklich viele Fleisch-Varianten getestet und bin immer total zufrieden mit der Qualität. Vor allem, wenn ich abends keine Lust habe zu kochen und zu spülen. Fleisch in den Steakreaktor, kurz warten, würzen, fertig. Top! Gut zu wissen, dass man nur im Nachgang würzen sollte und das Fleisch nicht mit Marinade grillen sollte.

Gyors szállítás és még gyorsabb húsélvezet. Nagyon sok húsváltozatot teszteltem, és mindig teljesen elégedett vagyok a minőséggel. Főleg, ha nincs kedvem este főzni, mosogatni. Hús a steak reaktorban, várj egy pillanatot, fűszerezd, kész. Top! Jó tudni, hogy csak utólag érdemes fűszerezni, és a húst nem szabad páccal grillezni.

Ellenőrzött ellenőrzés

Für mich als Mutter von 3 Söhnen eine absolute Erleichterung, so kann ich ihnen Fleisch jeglicher Art schnell und genussvoll zubereiten. Das integrierte Abschaltsystem, dass nach ca. 9 Minuten das komplette Gerät abschaltet, verhindert, dass irgendetwas anbrennt. Wenn das Fleisch doch mal länger gegrillt werden soll, muss man den Steakreaktor halt noch einmal einschalten, aber lieber so als verkohltes Fleisch. Unbedingt auf die Höheneinstellung achten für die verschiedenen Fleischtypen.

3 gyermekes édesanyaként abszolút megkönnyebbülés, hiszen bármilyen húst gyorsan és szívesen elkészítek nekik. Az integrált kikapcsoló rendszer, amely kb.9 perc után a teljes készüléket kikapcsolja, megakadályozza, hogy bármi megégjen. Ha a húst tovább kell grillezni, akkor újra be kell kapcsolni a steak reaktort, de jobb, mint az elszenesedett húst. Ügyeljen a különböző húsfajták magassági beállítására.

Ellenőrzött ellenőrzés

Der Steakreaktor war das perfektes Geschenk für meinen Mann, er hat sich selten so über ein Geschenk gefreut… und ich mich erst, denn nun bleibt meine Küche sauber. Der Steakreaktor kann problemlos in der Küche aufgestellt werden und bereitet uns leckere Steaks mit toller Kruste und saftigem Fleisch. Wenn wir allerdings Freunde einladen, müssen wir 2mal starten, da die Fläche relativ klein ist und zwei gute Stücke ohne Probleme drauf passen, aber bei mehr wird es schwierig. Aber ist für uns kein Problem, machen wir halt zwei Runden.

A steakreaktor tökéletes ajándék volt a férjemnek, ő ritkán örült ennyire ajándéknak... és én is, mert most tiszta marad a konyhám. A steak reaktor egyszerűen beállítható a konyhában, és finom steakeket készít, finom kéreggel és lédús hússal. Viszont ha barátokat hívunk, akkor kétszer kell kezdenünk, mert viszonylag kicsi a terület és gond nélkül elfér rajta két jó darab, de többel már nehézkessé válik. De nekünk ez nem probléma, tegyünk két kört.

Ellenőrzött ellenőrzés

Wir benutzen den Steakreaktor regelmäßig für Steaks und lieben die Kruste und das Fleisch, aber auch das lecker gegrillte Gemüse und Fisch. Und er lässt sich so schnell und einfach reinigen, mein Mann freut sich. Wir entdecken ständig neue Möglichkeiten und genießen die gemeinsamen Kochabende. Alles geht superschnell und wir müssen nicht lange warten. Absolut gute Qualität und seinen Preis wert.

A steak reaktort rendszeresen használjuk steakekhez, szeretjük a héját és a húst, de a finom grillezett zöldségeket és halakat is. És olyan gyorsan és egyszerűen tisztítható, a férjem örül. Folyamatosan új lehetőségeket fedezünk fel, és élvezzük a közös főzőesteket. Minden nagyon gyorsan megy, és nem kell sokáig várnunk. Abszolút jó minőség és megéri az árát.

Az összes értékelés megjelenítése Kevsebb értékelés megjelenítése